Changer la devise du document

Il est possible de générer une Facture en autre devise que la devise de votre compte.

  1. Choisir la section Vente/Facture.

  2. Cliquer sur le bouton Ajouter pour créer une nouvelle Facture.

  3. Cliquer sur le bouton de Paramètres ⚙ au niveau du document.

  4. Choisir la sous-section Devise.

  5. Définir la devise pour laquelle votre document sera facturé.

  6. Enfin cliquer sur Approuver pour enregistrer votre document.

Powered by BetterDocs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Remplissez ce formulaire pour recevoir votre devis