Choisir les taxes appliqué sur un document.

Il est possible de appliquer plusieurs taxes sur une facture ou autre document dans Swiver.

  1. Choisir la section Vente.

  2. Cliquer sur Facture.

  3. Cliquer sur le bouton Ajouter pour créer une nouvelle Facture.

  4. Cliquer sur le bouton de paramètres ⚙ au niveau du document.

  5. Choisir la sous-section Taxe.

  6. Cocher les taxes que vous désirez appliquer.

  7. Continuer à remplir votre document par les différents détails.

  8. Enfin cliquer sur approuver pour enregistrer votre document.

Powered by BetterDocs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Remplissez ce formulaire pour recevoir votre devis