Appliquer une remise sur mes documents

Lors de la création d’une Facture sur Swiver, vous pouvez appliquer une remise sur le prix de votre produit :

1. Choisir la section Vente/Facture.

2. Cliquer sur le bouton Ajouter pour créer une nouvelle Facture.

3. Cliquer sur le bouton de paramètres ⚙ au niveau du document.

4. Cocher Remise pour qu’elle soit affichée sur le document.

5. Afficher remise

6. Définir pour chaque ligne de produit la remise (en pourcentage %) à appliquer.

7. Enfin approuver votre facture pour générer une facture avec une remise appliquée.

Il est possible de masquer ou d’afficher plusieurs informations sur vos documents (Référence article, Unité, TVA, Date d’échéance, Date de livraison…).