Comment configurer la liste des prix ?

Il est possible de configurer la liste de vos prix spécifique à votre compte

Veuillez appliquer les étapes suivantes pour définir et utiliser ce prix

1. Accéder aux Paramètres ⚙.

2. Choisir la section Liste des prix .

3. Cliquer sur le bouton Ajouter.

4. Définir le nom de ce prix : promotionnel ou en gros…

Ce prix sera configurable par la suite depuis le produit et le client.

Appliquer le prix spécifique au Produit : #

Une fois que vous avez défini votre prix depuis les paramètres.

Veuillez suivre ces étapes :

1. Accéder à la liste de vos produits (ou services) depuis la section Produit et Service.

2. Cliquer sur le bouton de modification✎ pour le produit choisit.

3. Depuis les Paramètres Avancés fixer au produit le prix que vous avez déjà défini.

*Base de calcul Arbitraire : vous définissez un prix Hors taxe ou TTC que vous allez utiliser.

*Base de calcul Prix Public : vous définissez le montant en Pourcentage/ Fixe de ce prix par rapport aux prix public.
4.Enfin cliquer sur Enregistrer.

Appliquer le prix spécifique aux Clients : #

Une fois que vous avez défini votre prix depuis les paramètres.

1. Accéder à la liste de vos clients depuis la section Client .

2. Cliquer sur le bouton de modification ✎ pour le client choisit.

3. Depuis Grille Tarifaire, lui affecter le prix que vous avez déjà défini.

4. Enfin cliquer sur Enregistrer.