Importer une liste des clients

Pour faciliter la saisie des données sur Swiver, il est possible d’importer une liste des clients.

Importer données clients

Pour procéder à cette opération veuillez suivre ces étapes :

1. Télécharger notre modèle de fichier Excel Modèle import clients.

2. Remplir ce fichier par les données de vos clients.

3. Envoyer le fichier Excel rempli à notre adresse de support : “support@swiver.io“.

Un membre de notre équipe de support va vous contacter afin de confirmer l’opération d’import de ces données sur votre compte

Importer la liste des fournisseurs

Importer la liste des produits