Je veux insérer mon propre logo sur mes documents.

Il est possible d’insérer votre propre logo sur les documents générés par Swiver

Pour utiliser le logo de votre entreprise veuillez suivre ces étapes :

  1. Veuillez accéder au Paramètres ⚙.

  2. Depuis la section Entreprise cliquer sur le bouton modifier✎.

  3. Modifier le contenu du logo par celui de votre entreprise.

  4. Enregistrer vos nouveaux paramètres pour appliquer les modifications.

Powered by BetterDocs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Remplissez ce formulaire pour recevoir votre devis